w: www.nadiacorona.eu Privacy e note legali Privacy Policy | Cookie Policy Informativa sulla Privacy  L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e riguarda  le modalità di funzionamento del sito www.nadiacorona.eu, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo  visitano. L’informativa è resa solo per il sito www.nadiacorona.eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati  dall’utente tramite link. Il titolare del sito si riserva inoltre la possibilità di modificare unilateralmente e senza alcun preavviso  il contenuto della presente informativa.  La Dott.ssa Nadia Corona P.IVA 01082060250 in qualità di titolare del sito a dominio www.nadiacorona.eu e, quindi, in  qualità di “titolare” del trattamento fornisce qui di seguito alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali per gli  utenti del sito. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano comunicazioni, come ad esempio le email riguardanti il sito, sono utilizzati  solo al fine di intrattenere la comunicazione o di eseguire i servizi richiesti dall’utente e non saranno in alcun modo  comunicati a terzi o diffusi. Dati di navigazione I sistemi informatici e telematici, nonché i software utilizzati per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso  del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di  Internet.  Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura  potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa  categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli  indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel  sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta  data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.  Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il  corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  Modalità di trattamento dei dati I predetti dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti verranno ovviamente trattati con  riservatezza e nel rispetto della normativa vigente. Il titolare del trattamento si impegna a trattare i dati personali in modo  lecito e secondo correttezza, a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi, e ad utilizzarli in altre  operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati  personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse  e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione dei dati personali  è assicurata. Statistiche  Questo sito web utilizza per le statistiche StatCounter e Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi web  fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo che vengono depositati sul  Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie  sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di  Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito  web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito  web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o  laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Vostro indirizzo IP a nessun  altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarVi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul Vostro  browser, ma ciò potrebbe impedirVi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Voi  acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.  Per maggiori informazioni su come funzionano i cookies analytics rimandiamo alla Cookie Policy  Diritti degli interessati  I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o  meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o  l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di  chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di  opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente  alla Dott.ssa Nadia Corona via email a info@nadiacorona.eu  Note legali Responsabile del sito: Dott.ssa Nadia Corona P.IVA 01082060250 Poiché tutte le informazioni contenute nel sito sono prive di garanzia, chi decide di utilizzarle opera quindi sotto propria  responsabilità. Non è fornita alcuna garanzia inoltre nel caso di incursioni esterne indipendenti dal volere del titolare del sito  che possano modificare il contenuto del sito stesso. La documentazione, nonché il materiale contenuto nel sito, potrebbero  riportare delle inesattezze o non essere aggiornati, sarà quindi doverosa una verifica diretta mediante consultazione dei  responsabili del sito. In nessun modo il Titolare del sito sarà responsabile dei danni arrecati a causa dell’erronea, perniciosa o non autorizzata  utilizzazione del materiale contenuto nel dominio. Inoltre non potrà essere ritenuto responsabile della trasmissione di virus  che possano direttamente o indirettamente infettare le attrezzature informatiche utilizzate da chi esplora il sito.  Proprietà intellettuale Il layout grafico e i contenuti del sito sono di proprietà di www.nadiacorona.eu, per cui è vietata ogni forma di riproduzione  anche parziale; questi non potranno né totalmente né in parte essere distribuiti, copiati, riprodotti o pubblicati. È vietata la  variazione, contraffazione o utilizzazione non autorizzata in tutto o in parte del materiale contenuto nel sito. Nel sito  potrebbero essere presenti delle pagine promozionali, ecc. gli eventuali marchi, foto e i loghi che compaiono nel sito sono di  proprietà dei legittimi proprietari e sono citati solo a scopo informativo.  Link ad altri siti  In nessun modo il titolare del sito può essere ritenuto responsabile per danni diretti o indiretti derivanti dalla consultazione  dei siti eventualmentente indicati nel sito www.nadiacorona.eu. Le funzionalità degli eventuali siti web collegati e accessibili  tramite link non vengono infatti controllate e l’utente se ne assume la responsabilità.  Legge e giurisdizione Le presenti note legali e di proprietà intellettuale sono regolate dalla normativa nazionale. Per qualsiasi controversia sarà  esclusivamente competente il Tribunale di residenza del titolare del sito.